FOOD WITH TIME: JUNTOS HACIA EL EMPRENDIMIENTO SALUDABLE Tipo de evidencia: Situación de aprendizaje en el aula, presentación a un concurso nacional. Implicados: Alumnado de 1º del CFGB Actividades Domésticas y Limpieza de Edificios. Materias: Cocina Doméstica (CD), Itinerario Personalizado de Empleabilidad (IPE), Mantenimiento de Prendas de Vestir y Ropa del Hogar (MPV). Recursos: Material de elaboración propia, aula ATECA, Canva, Radio Edu, photocall, máquinas de coser, Cocina del IES, ordenadores, autobús. Dificultades: Ninguna en particular. Aspectos que mejora: competencia en comunicación lingüística, competencia matemática, ciencia, tecnología e ingeniería, competencia personal social y de aprender a aprender, competencia emprendedora, competencia digital, competencia ciudadana, ODS 3 : Salud y bienestar → Fomento de una alimentación saludable y equilibrada. ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico → Desarrollo de competencias en emprendimiento y empleabilidad. ODS 12: P...
Comentarios
Publicar un comentario